请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信直接登录

虎鲸孕育未来

查看: 123|回复: 0

怀孕初期吃什么保胎

[复制链接]

该用户从未签到

2667

主题

2667

帖子

8036

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8036
发表于 2016-11-28 15:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

怀孕初期应该遵循营养全面、科学搭配的原则,避免怀孕初期营养不良或营养过剩造成的滑胎事故。因此对于孕妈咪的饮食应注意少量多餐,食物烹调清淡,避免食用过分油腻和刺激性强的食物。另外,食物的选择不仅要考虑营养全面性,还有适当的照顾到孕妈咪自身的口味。1、供给充足的热量孕初期很多孕妇有孕吐的困扰,可能会食欲不振,这时更应该注意食物的供给。可以随时吃一点高热量小零食,如饼干、酸奶、坚果等。2、供给充足的蛋白质孕早期应更加注意蛋白质的摄入,多吃一些富含蛋白质的食物。蛋白质含量丰富的食物有鸡蛋、猪瘦肉、鸡肉、兔肉、牛肉、鱼类、豆制品、小米、豆类等。在动物蛋白中,牛奶、蛋类的蛋白质是所有蛋白质食物中品质较好的,其原因是容易消化,氨基酸齐全。3、摄入充足的维生素女性怀孕时期需要的维生素营养是全面的,因此,在饮食调节上孕妈应注意各种维生素的吸收,多吃一些蔬菜和水果来补充各种维生素。尤其是叶酸、维生素B2、维生素B6等的摄入。富含维生素的食物:胡萝卜、西红柿、鸡蛋、牛肝和猪肝、牛奶、奶酪等。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|虎鲸孕育未来

GMT+8, 2017-7-23 02:42 , Processed in 0.109926 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表