请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信直接登录

虎鲸孕育未来

查看: 165|回复: 0

胎梦准吗

[复制链接]

该用户从未签到

2667

主题

2667

帖子

8036

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8036
发表于 2016-11-29 09:23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

孕妇胎梦准不准?关于这个问题,恐怕不同的人有不同的回答。有一些妈妈们经历过胎梦而且得到了事实的验证,因此对胎梦的准确性深信不疑。而有一些妈妈的胎梦确实完全相反的,还有一些人则认为胎梦根本就是迷信,对于这些人来说胎梦是不准的。那么孕妇胎梦准不准?其实孕妇胎梦到底准不准,至今都没有确切的答案。孕妇胎梦准吗?梦本身是一种复杂的心理活动,科学界对于梦的探索到目前为止也未揭开全部的谜团,而且胎梦不同于一般的梦,更具有不可理解性,因此到目前为止都没有系统性地科学理论来论证胎梦的准确性。另外,孕妇的胎梦被事实所验证,绝不仅仅是巧合而已,因为胎梦自古就有而且被不少人所证实。正如中医一样的道理,无法用科学解释,但是确实是存在的。梦既是一种生理现象,也是一种心理现象,做什么样的梦,与做梦者的欲望、情绪状态以及近期所发生的刺激性事件有关。而胎儿的性别并不是由父母的欲望所决定的,更多时候胎梦是准妈妈或家人在睡眠状态下某种心理活动的延续,或表示想达到的某种愿望。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|虎鲸孕育未来

GMT+8, 2017-7-23 02:32 , Processed in 0.118159 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表