请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信直接登录

虎鲸孕育未来

查看: 120|回复: 0

胎梦梦见鱼

[复制链接]

该用户从未签到

2667

主题

2667

帖子

8036

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8036
发表于 2016-11-29 09:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

孕妇梦见钓鱼:多为胎梦,往往意味着梦者能生一个可爱健康的宝宝。孕妇梦见抓鱼:普通人梦见抓鱼多有财运,而孕妇梦见抓鱼则多由得子的倾向。  孕妇梦见黑鱼:孕妇梦见黑鱼钻进衣服,是生儿子的预兆。  孕妇梦见天上掉鱼:孕妇梦见天上掉鱼,多有美好的机缘,若接到便能得子。如果没有接到,则近期要小心,避免不必要的机缘损失。  孕妇梦见死鱼:孕妇梦见死鱼,在周公孕妇解梦里一般是不太吉利的寓意,多有丢失钱财或者失子的不祥预兆,需要多加提防。  孕妇梦见吃鱼:鱼,代表生活中各种利益、收获。梦到吃鱼,代表梦者品味自己生活中的各种所得。吃鱼很香,也表明梦者的生活条件很优越,能够满足自己日常生活中的各种需求。孕妇做梦梦见吃鱼,多寓意母子平安、健康。梦见有人给自己送鱼:孕妇梦见有人给自己送鱼,多有意外惊喜,如果是鲤鱼或者黑鱼,讲会生得贵子。孕妇梦见捞鱼:依照周公解梦之意:未婚男女梦见捞鱼,暗示梦者会很快遇到中意之人,需要自己去把握追求爱情;而孕妇梦见捞鱼,多是怀孕生子的前兆。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|虎鲸孕育未来

GMT+8, 2017-7-23 02:39 , Processed in 0.111582 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表