请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信直接登录

虎鲸孕育未来

查看: 162|回复: 0

胎梦梦见狗

[复制链接]

该用户从未签到

2667

主题

2667

帖子

8036

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8036
发表于 2016-11-29 09:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

孕妇梦见狗,自己的身体会很健康。孕妇梦见狗咬自己,一定要注意自己的身体健康,多休息。孕妇梦见狗,在很大的程度上,代表着对未来宝宝的一种期待,所以周公解梦中,也有一说是预示着母子平安。  梦见狗在吃饭有一帆风顺,家庭和美的寓意。孕妇梦见狗在吃饭,一般代表女子平安。  孕妇梦见狗在快跑,多有喜得贵子的征兆。  孕妇梦见狗向自己叫多要避免同身边的人发生口舌,从而气坏身子,危害到宝宝的健康。  孕妇梦见两只狗,有生的龙凤胎或者双胞胎的预兆。  孕妇梦见两只狗在互相嬉戏,多由母子平安,家庭和美的美好寓意。  孕妇梦见狗死,多要注意自己和胎儿的健康。  孕妇梦见白狗,有怀孕生女儿的预兆。  孕妇梦见大狗,还是那种比较大比较黑的狗,多有孕得贵子的征兆。梦到的狗越大,孩子就会越聪明越健康,将来的成就也会越大。  孕妇梦见狗追,都有怀孕生子的预兆。至于会怀上男孩还是女孩,多得看狗的颜色和大校一般孕妇梦见大狗、黑狗多会产下男孩,梦见小狗、白狗则会产下女儿。  孕妇做梦梦见狗死,一般不太好,需注意养胎、安胎。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|虎鲸孕育未来

GMT+8, 2017-7-23 02:41 , Processed in 0.108494 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表