请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信直接登录

虎鲸孕育未来

查看: 113|回复: 0

怀孕初期能同房吗

[复制链接]

该用户从未签到

2667

主题

2667

帖子

8036

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8036
发表于 2016-11-29 09:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

从医学理论上来说,怀孕期间的性生活并不被禁止,健康而且适度的性生活不仅能增进夫妻间的亲密感情,更能体验到房事的快乐,而且对促进胎儿的发育也有一定帮助。但要注意,孕早期和孕晚期最好不要同房,孕中期可以适度同房。不少人都建议,孕妈妈孕早期应尽量减少或避免同房。因为孕早期的胎儿还不稳定,是最容易发生流产的时期,特别是有流产高风险的孕妇。尤其是在孕期的头3个月,一方面胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接还不紧密,另一方面孕激素分泌不足,不能给予胚胎强有力的维护,此时进行性生活,可能会造成流产。另外,女性怀孕后因为内分泌机能发生改变、早孕反应和顾及对胚胎的影响,所以对性生活的要求和性反应降低。因此,最好不要在怀孕初期同房。关注宝宝辅食跟我学(baobaofood),提前学习宝宝喂养知识,轻松做厨神妈妈!




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|虎鲸孕育未来

GMT+8, 2017-7-29 19:44 , Processed in 0.108537 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表