请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信直接登录

虎鲸孕育未来

查看: 128|回复: 0

怀孕初期同房姿势

[复制链接]

该用户从未签到

2667

主题

2667

帖子

8036

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8036
发表于 2016-11-29 09:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

一般来说,建议准爸妈怀孕初期不要同房。如果实在要进行房事也一定要注意保护好腹中的胎儿。进行性生活时应采取不压迫腹部的体位动作,应尽量避免剧烈的同房及不当的姿势,动作要轻柔,避免剧烈刺激。此时期应该选择比较舒服省力的姿势,以下的几种姿势准爸妈可适当选择。1、准妈妈在上怀孕时应避免在准妈妈的肚子上施压,因为一不小心就会危害到妈妈及宝宝的安全。若是准妈妈在上,可以自己控制力道,这样比较安全。2、准爸爸在上准爸爸必须用手臂撑住自己的力量,切记勿房事过激,以免造成子宫颈受伤出血,或引起子宫收缩。3、侧躺这是最安全的体位,比较不会压迫到准妈妈的肚子。两人可以面对面或面向同一方向,这样准妈妈会比较舒服。4、侧卧床缘一只脚贴在床上,另一只脚垂在床下,用一些物体支撑住,注意不要压到肚子。5、坐入式当腹部变大时,女方可转过身体用坐姿式。6、由背后进入准妈妈双手及膝盖撑着,准爸爸由后面进入。7、准妈妈坐在床缘除了以上的姿势体位,还可考虑其他体位,但一定要注意不要压到胎儿,动作也不要太过猛烈。为了胎儿以及准妈妈的健康着想,孕早期时,准爸爸应体谅妻子,减少性生活。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|虎鲸孕育未来

GMT+8, 2017-7-23 02:42 , Processed in 0.112479 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表