请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信直接登录

虎鲸孕育未来

查看: 145|回复: 0

怀孕初期同房注意事项

[复制链接]

该用户从未签到

2667

主题

2667

帖子

8036

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8036
发表于 2016-11-29 09:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

怀孕初期,准妈妈受到早孕反应的影响,常常容易感觉到疲惫,因此性欲和性反应受到抑制,容易对任何性接触都表现出冷淡或者强烈的反感。如果孕妇自己不愿同房,绝不可勉强。孕早期,因为胎盘还未完全发育成熟,孕激素分泌不足,不能给胎儿强有力的保护,此时同房的话容易导致流产,所以,孕早期应该减少或避免同房。怀孕初期同房后出血1、先兆流产如果是同房的动作太大或者是压迫到腹部或子宫的话,有可能出现流产的症状。而阴道流血则是先兆流产的主要症状之一,当发生怀孕初期同房后出血的现象的话,应该及时就医。2、阴道受伤怀孕后,由于性激素的作用,孕妇的生殖器官血流更加丰富,血管充血而粗大,容易受伤和出血。有时候即使只是很轻微的刺激或稍微运动,都会引起出血。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|虎鲸孕育未来

GMT+8, 2017-7-23 02:32 , Processed in 0.112983 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表