请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信直接登录

虎鲸孕育未来

查看: 181|回复: 0

防辐射孕妇装哪个好

[复制链接]

该用户从未签到

2667

主题

2667

帖子

8036

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8036
发表于 2016-11-29 10:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

防辐射孕妇装市面上有多种款式,究竟防辐射孕妇装哪个好呢?孕妈们根据实际需要选购即可:1、金属纤维的防辐射孕妇装更满足日常防护的需要这种类型的防辐射孕妇装,具有极强的柔韧性,同时与棉、麻、涤、丝毛等多种纺织纤维混纺。可以做成各种流行的布料和款式。同时金属纤维的孕妇防辐射服耐洗涤、透气性好、穿着舒适、技术成熟、性价比高,完全能满足日常防护的需要。2、银纤维的防辐射孕妇装防辐射效果较强银纤维的防辐射孕妇装,具有防辐射、抗菌、抑污的功能,属防辐射纤维面料之后最新的防辐射技术。同时这种衣服可以贴身衣着,是较理想布料。布料一般都是针织布,手感很不错、有弹性。而金属纤维则是平纹布,没有弹性。说起两者的防辐射效果,一般来说,银纤维的防辐射服导电性能好,防辐射效果较强一些。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|虎鲸孕育未来

GMT+8, 2017-9-20 20:53 , Processed in 0.106886 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表